「最喜愛的演員」調查結果出爐
ORICON日前分別以兩大主題「最喜愛的女演員」、「最喜愛的男演員」依性別對大眾進行調查,搶先一步發表的「最喜愛的女演員」結果顯示,篠原涼子在女性的排行榜中奪得冠軍,可見她在最近幾部日劇中的不凡表現深得女人心,不過在男性排行榜中卻連前十名都排不上。至於「最喜愛的男演員」之結果,則由小田切讓在男女支持度上皆獲壓倒性勝利。

2006/4/11 哈日館 MIDORI報導
--
消息出處(Oricon):
"オダジョー時代"到来!!~好きな男優ランキング! (標題下的真讚!)
女性が選んだ好きな女優ランキングNo.1は篠原涼子!
--
恭喜小田切讓榮獲「最喜愛的男演員」,能同時得到男女性的高度支持可是相當不簡單呢,而且支持者都在推崇Joe的演技!戲路廣泛多樣的Joe,越來越受到大家的肯定囉。
創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()