最近買了2007年的行事曆手冊(橘)和新手機套(橘&綠)!我果然擋不住橘色魅力的誘惑...... 




首先是在網路上買到的日本小圓貓行事曆手冊,在網拍搜尋新冊子時,鮮豔大方的橘紅色封面立刻引起我的注意!後來想低調點買另一顏色(咖啡)的同款,但左思右想後還是忍不住下標了橘紅色款......小圓貓的插圖非常可愛,內頁設計簡單大方,收到的實品質感也很不錯;可惜除了週月年行事曆和一些有插圖的Memo外,沒太多額外的附錄(沒有功課表T_T)。

上大學後沒繼續用高中時期很流行的六孔記事本,而改用行事曆手冊,平均一年換一本,今年這本是第四本。前兩本因為很喜歡貓咪,都選擇了JOY STAR(九達)的O-Cat系列,2005年橡皮封套的很有質感,封皮設計簡單大方(我買了紅色款)。O-Cat系列的貓貓真的很可愛,後來發現身邊還不少人用這系列呢。2006年改用SUNNY(三瑩)的Echi-Dog系列,我買的是每月不同國家插圖的款式,封面是埃及,狗狗非常可愛,搭配各國風情讓我相當喜愛^___^! 這系列身邊沒什麼人在用,用了一年我相當滿意!這次的小圓貓款雖然內頁設計較簡單,但光封皮我就愛不釋手啦!原本在網路上也有看到2007的魔女宅急便款行事曆,可是他只有從2007年開始,只好放棄O_Q



接下來是手機套,上一個手機套用了快兩年,拖到現在才換......這是在板橋後站一個小攤販買的,對那邊有點熟悉的人應該知道是哪一攤。至於款式,我對於普普風還挺能接受,更何況又是橘色!二話不說立刻訂下這款,又順便訂了綠色款,兩個湊在一起剛好。這手機套有一定厚度,窩在裡頭的小K(SE K700i)看起來真溫暖............真好,我也想要一個橘色系的窩啦!>口<
創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()