電腦掛了。從那天電腦發出喀嚓喀嚓聲掛掉後到現在,已經過了8天。而這8天,我錯過參加『夏日的blog傳說』的機會;好不容易在7月31日弄到電腦可用,卻猛然發現報名截止日期是7月30日.........30日阿30日,你為什麼是30日呢......(不過就算參加,我也因為無電腦可用而out了..........................)7月初時已有換電腦的打算,原本預計8月或9月更換電腦,沒想到7月底他就自動暴斃了。這台電腦是三年多前二哥的二手電腦配備重新組裝過後的產物,當時花費0元...仔細想想當時我還挺好命的,免費弄到一台電腦;配備在當時其實不算差,只是硬碟容量有點少,喇叭有點糟,主機有點吵(嗡嗡嗡聲會讓人半夜想發狂...)。這也算是我第一次擁有自己的電腦吧!雖然會玩遊戲但我也不強求要什麼多高級的視覺享受,一直都抱持著電腦跑得動、能玩就好的心態,結果這三年多來還算玩了大大小小各種2d或3d,單機或線上遊戲,都沒有發生什麼硬體設備上的問題。不管幸運與否,我對這點還算滿意啦!

電腦掛了,當然要換新的囉。對我這種使用者,其實對配備沒什麼多大的要求。所以這次,我大概又要接收二哥的電腦了吧,只是這次要付點二手費囉!總之,新電腦(其實不算新電腦......)這個週末就可以誕生囉....................


什麼?!還要等好幾天?!吼~~~~~~>口<
創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()