換了先發陣容,結果沒好下場。以下是想哭但沒眼淚可掉的不專業球迷的碎碎念。
今天巴西的中場軟趴趴,傳球三不五時被斷掉;特別是上半場,說到上半場,我根本不相信這是巴西隊踢出來的樣子。我不相信我不相信我不相信。席丹這場的狀況真好,看巴西中場被他耍著玩。Cafu,狀況比之前更差,右路給法國帶來不少機會,險象環生。Kaka',你傷還沒好嗎?整場沒啥作為,失敗的傳球,再次錯失的射門機會,不時被撞倒但也沒創造太多機會(除了一次自由球...有記錯嗎?),而且最讓我無法理解的是,為什麼要派Kaka'盯席丹?!Cicinho太慢替換Cafu上場,上來之後右路攻線活絡許多。90分鐘我只承認最後10分鐘是巴西隊,其他80分鐘根本是............關於被亨利進的那顆球,巴西後衛居然盯漏了亨利............唉。

四年後的南非世界盃,Ronaldo還有機會嗎?Kaka'還有很多待磨練、還有很大的進步空間,特別今天面對這位前世界足球先生席丹,Kaka'有看到什麼嗎?期待你的成長。Cafu與Carlos、再見了......兩位留名巴西的左右護法。

某人第一次看直播的巴西比賽,結果巴西隊就......我可以歸咎於某人的帶賽嗎?(唉......只是找理由抱怨一下) 接下來大概要支持義大利隊,不過如果席丹的退休之旅變成奪冠之旅,想必也相當有趣吧!
創作者介紹
創作者 Vita 的頭像
Vita

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()