巴西隊比賽刺激的原因,在於除了熱血沸騰的進攻表演外,還有膽戰心驚的防守秀............以下是一點都不專業的心得,慎入。先恭喜當爸爸的Adriano進球啦!Ronaldo這台吸人機在澳洲球員層層包圍下,一個側傳到了Adriano腳下,面對只剩一位防守球員的狀況下,以漂亮的角度進球。巴西球員們開心聚集在場邊,做出搖籃(抱孩子)的慶祝動作,相當值得紀念的一個場面。也恭喜Fred本屆世界盃的第一顆進球,運氣來了並且確實掌握住!

澳洲整場防守相當嚴謹,特別針對Ronaldo和Ronaldinho。雙方進攻機會都滿多的,但也MISS很多。至於Ronaldo的揮腿落空與帶球跌倒......我可以裝做沒看到嗎?Kaka'全場跑動相當有衝勁,可是面對球門至少錯失了三次得分的機會啦!那顆頭錘擺度卻中門柱的球,實在讓我太扼腕了。之後前線換上Robinho,不過拿到球後似乎處理不夠俐落,被大家予與眾望的新星,何時才能有進球呢?

說到巴西的防守,應該算是本場最精采刺激的部分了...........後防的壓前讓澳洲得到幾次快攻的機會,可惜不是被Dida撲掉、被鏟掉,就是自己踢飛。Dida顯然有幾次判斷錯誤所造成的危機,但也很幸運的化解掉,我在電視前則看到快暈倒。多虧這次驚險萬分的防守秀,這場比賽讓我從頭到尾的精神抖擻......本場最佳球員選的相當好,Ze Roberto辛苦你了(跪)。
創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()