這場比賽好死不死在我期末考那天播出,只好含淚乖乖睡覺隔天再看重播。由於不是什麼專業球迷,所以只是隨手寫寫心得,所以網路上其他前輩們,這篇給他隨便看看就好。

Kaka' Goal !

Kaka' ~~~Goal~~~~~~~~~~~~~!!! 上面這張照片感覺很棒呢。

這場比賽最關鍵的就是上半場第44分鐘Kaka'在禁區前遠射的進球囉!卡福大哥的傳球,克羅埃西亞19號後衛無能防住Kaka',甚至還留給Kaka'約2秒瞄準球門左上角的時間;然後Kaka'用非慣用的左腳射門,即使門將飛撲也只能望球興嘆。「WTF. Croatia gave Kaka 6 hours to make that shot. Suicide.」這是某位網友的評論,真狠阿。

巴西什麼四重奏(一定要取這種名字嗎...)從這場比賽看得出來彼此默契尚待磨合,兩先發前鋒表現都不盡理想,其中胖羅相信已經被大家嫌棄夠了,所以我不再多此一舉。Ronaldinho的腳法依舊讚,不過在克羅埃西亞的緊迫盯人下難免表現受限。相較之下後衛對Kaka'似乎過於輕忽了?之前熱身賽Kaka'的表現就告訴大家他的近況還不錯,這場比賽後,想必下一場對手會對Kaka'多加照顧了。至於巴西的防守,嗯,老樣子阿~~~~看到每位巴西球員、不管前鋒中場還後衛,通通拼命往對方球門衝,這樣才叫巴西隊阿!至於Dida就麻煩你多撲幾個球囉XD。話說回來,巴西防守時鏟球使用相當頻繁呢。

打算3點爬起來看轉播的行為被期末考給擊退後,隔天得知老爸半夜3點居然有看直播......不公平阿....彷彿為了補償,之後我就猛看重播,我想我也只能這麼做了......下一場比賽:巴西V.S.澳洲,台灣時間6月19日半夜00:00,這次不能錯過!
創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論