果然是土11!

演員表現目前還滿不錯,斗真演起單純的腳色真是上手,可別辜負堂本剛前幾週努力幫你撐場+墊檔阿XD

加藤愛氣質依舊,減短頭髮但總覺得還是少了母親的味道。比起酒家女,比較想看末永遙演溫柔乖巧的腳色阿阿阿T_T。飾演紫色教師的中村靖日,似乎連投好幾季?魔女部份還沒有什麼爆點,不過我還滿懷疑她女兒......

運鏡和配樂也果然是土11風格,不過有些鏡頭快慢轉切看到第2回有些膩了。過去土11最愛玩的吊人胃口這次倒沒了?第二回的爆點幾乎在第一回+預告就見光死......所以劇情轉折與衝擊度少了許多。

目前案情無多大突破,第二回後證據才陸續出現,但這些顯然對慕後黑手們而言不太重要。雖然劇情主線不在此,但我還是特別關注法庭和推理的部份=口=! 最重要的結局,大概有99.99%機率是正面......還是轉而期望中間劇情能多點驚奇吧。

創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • steffi41
  • 哇 沒想到小強有追這一部@@"
    你應該不衝著斗真去看的吧XD
    我從來沒看過土11(托斗真的福)
    第一次看覺得 ㄟ 怎麼這麼短一下子就結束了
    目前我覺得還不錯看 有點緊張
    但一直讓我想到..."瘋狂陪審團"阿XD
  • 土11是2007年新設的時段~扣除廣告大約有33分鐘,
    滿幾部我都很喜歡喔,例如《Liar Game/詐欺遊戲》的鬥智、
    《Life》的校園欺凌、《SP》的懸疑(+脫戲)、
    《Lost time life》則是講人死後,裁判會給予你最後補時的機會,設定滿有趣的喔。
    《33分偵探》是惡搞偵探類XD

    基本上推理或法律相關的戲劇我都愛追,不過斗真主演所以這齣有加分XDDDD

    瘋狂陪審團是指失控陪審團嗎?XD
    日本今年要開始實施陪審團制度,很難想像當陪審員的感覺為何呢...

    Vita 於 2009/05/06 21:22 回覆

找更多相關文章與討論