Macross Frontier第11和第12集繞著Alto的生日禮物打轉,那麼Alto生日是幾月幾日呢?Ranka生日根據Anime和Blog是4月29日,Sheryl目前為止尚未透露。

(1) Sheryl Blog於2059年7月22日「ガリア4」記事,邀Alto去看天空的那天應該就是22日,
   也就是說Alto的生日是在22日後下禮拜的某天。
(2) Sheryl Blog於2089年7月23日分別有兩篇記事,一篇表明自己個性不坦率,
   無意間改用拐彎的方式表達心意。另一篇提到身體不適的困擾。
(3) Ranka Blog於2059年7月27日「眠れないよ…」記事,第11集在公園山丘得知Alto已不在
   MF的消息後,當晚因傷心而輾轉難眠。約定之日是Alto的生日傍晚,可見日期是7月27日。
(4) 新OP2歌名為「獅子座」
(5) MF Super Live「デビュー!ランカ・リー with シェリル・ノーム」,日期為7月27日,這麼剛好?!
(6) 補充:Alto師兄手拿8月份雜誌,當時應是7月底8月初。

根據上述推測Alto應是7月底8月初的獅子座,且極可能是7月27日。

--

2008-07-29

根據MF Super Live的日飯Repo,官方已證實Alto生日為7月27日。

創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()