1989年6月5日出生的中島愛,前陣子剛歡慶19歲生日。有1/2菲律賓血統的Megumi醬,因為輪廓深而在朋友間有「Catherine」的外號(咦?)。從BLOG感覺是位很有朝氣的女孩,從Radio「マクロスF○※△」中則顯露出S的潛質XD。本人是美國職業摔角(WWE)的愛好者,真妙!!!! XD

為Macross Frontier的Ranka Lee配音而出道的中島愛,6月14日於東京台場舉辦了個人首次的Live。相關報導見「涙もキラッと輝いた! 「マクロスF」のランカこと中島愛さんライブレポをお届け♪」。翻譯可參照此處,感謝該Blog翻譯者。巴哈姆特也有新聞報導。五官分明、笑起來很可愛的中島愛,笑容如她的歌聲般治癒呢。

一開始我以為她只是單純的聲優新人,參加MF新歌姬選拔而出道。但Google一下發現我錯了。2003年中島愛就已主動應募進入現在的事務所──「Stardust」,居然是有日劇天后宮之稱的Stardust!現屬於Stardust Music的她,實實在在的一位新人歌手,但沒想到是以Anime配音和歌曲出道,這在Stardust Music中是少見(還是首次?)的模式吧。

6月25日她個人首張單曲即將發行,我也偷偷預訂了......如同Ranka歌姬生涯的啟程,中島愛的演藝生涯才剛開始,期待她與Ranka Lee的成長。

相關連結
中島愛官方網站
中島愛Blog
Macross Frontier

創作者介紹

遨遊夢想

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()