目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一陣子沒更新BLOG了...最近發生不少事情orz

好一陣子沒去游泳,結果腰酸背痛整整四天才好;
中職總冠軍賽GAME 5....淋雨5小時看了場失誤大賽外加被再見安打....(吐血);
最近腸胃不舒服,持續好一陣子,直到最近改吃清淡點終於好多了;
大哥要搬回家,所以要換房間...東西好多整理不完阿阿阿......

公司的事....嗯...一言難盡= =

冬季日劇追了《仁醫(仁者俠醫)》、《東京DOGS》、《乙男》與《武士高校》等,其中仁醫大推薦!!!古代劇+醫療劇,兩個願望一次滿足!另外向井理的《旁聽狂09》我應該會追,大河劇天地人則持續慢慢補進度,目前補到第40集。

Anime部分,《只想告訴你(好想告訴你)》好好看喔>_<!被浪川配的風早萌死了,會動的爽子也好可愛阿阿~~~中村配的龍別再睡覺了,趕快發威吧!喜歡原作的人務必要追看看anime版!

以上。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論