目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nem的GUMI第4作。Nem的GUMI聲音聽起來特別自然~這大概是我喜歡他作品的重要原因之一。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

消息來自2ch、百度和PTT的SkipBeat版。第145回最新連載大雷!


Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

夏天果然很適合看這類型的愛情劇。比起棒球和足球,籃球在日本的魅力確實遜色了不少;設定籃球背景的《Buzzer Beat》,本來擔心這點會拖累劇情,不過看來籃球的戲份並非重點,比較像是正統的愛情故事,只是多了籃球點綴。本來以為北川配山下會不搭,但看久了這對挺順眼(?)的嘛~XD

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論