目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書名:只想告訴你 (君に届け)
作者:椎名軽穂
出版社:東立 (集英社)
集數:第1~8集未完

東立文案:爽子的外表陰森,別人經常被她嚇到,無緣無故地向她道歉。只有風早對待她像普通人,所以爽子非常崇拜風早。因為風早的建議,爽子也開始改變了…。在放暑假前,爽子嘗試挑戰在試膽大會裡面扮鬼!?

在一堆亂七八糟怪力亂神的漫畫中,這部作品還真是少女漫畫的清流。爽子因外型、名字與內向個性而有貞子的綽號,但爽子其實只是位單純可愛的乖小孩阿(拭淚)。

總是自告奮勇舉手把班務瑣事扛下、默默幫花圃澆花、因足球踢不好留下來練習,總是優先替別人著想的女孩,因為班上開朗受歡迎的風早主動和爽子說話,讓她與班上其他同學關係漸漸開始轉變。儘管有過謠言困惱和老梗誤解但爽子不僅交到朋友,與同學相處也越來越和睦(?)。

矢野和吉田相當講義氣,也很清楚爽子個性與為人,謠言事件後真得覺得爽子能認識她們真好。龍雖然鮮少說話,但也把爽子當普通人看待(應該...)。很喜歡龍和小千的故事,不過不講出來遲鈍的吉田八成永遠不會知道龍的心意......好漫長的路要走阿這對....

身為主要反派角色的胡桃,我太高估她了XD 還以為會很陰險地繼續出招,結果沒多久真實個性就顯露出來了......我是不是被重口味的漫畫養習慣了orz 但顯露真實個性的胡桃可愛多了,反正妳注定要當失戀的配角(拍肩),畢竟主角是爽子和風早XD

經過很甜很閃的跨年事件後,爽子和風早已經開始出現鬼打牆。風早個性雖開朗,但與爽子相處總是會變得比較「閉俗」,加上爽子不善言語的個性,真不知道要誤會到什麼時候......少女漫連載一長很容易就陷入鬼打牆的泥沼中。努力掙脫吧!爽子!風早!椎名老師!

另外動畫版秋季要播出了...期待Cast!!!

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就是要拐一下觀眾,中間來個峰迴路轉.....劇情洩漏,慎入。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



之前2月的超時空進宙式典也有釋出PV,但95%舊畫面實在感受不到誠意。最近又出現新版本的PV,終於揭露更多劇場版的畫面...即使大部分還是舊畫面(默)。旁白與台詞從之前的現場錄音改為重新配音。

開頭沒有變,新演唱會場之前PV就有。喜歡Ranka新歌《そうだよ》響起那一段,畫面多了遠眺MF的場景。



Sheryl新的舞台裝之前就有消息釋出,手上鞭子顏色有變?這時候的Ranka只是一位在娘娘打工的普通女孩。



依舊美麗動人的Alto姬,看著手機的表情很溫柔......不愧是SMS隊花(喂XD)

這幾個新畫面應該是動畫版第1~3集內的劇情吧,所以還沒什麼爆點。至少終於又有零星劇場版情報,加減吃一吃解解饞。雖然有很多不滿與怨念(望向編劇...一_一),但還是期待劇場版...真懷疑我是不是被虐狂orz

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明日香今天依舊過著幫助幽靈的忙碌生活。不過這集特別忙碌(XD),為了升學準備美術考試、幫幽靈當愛神邱比特、繼續增進與海斗的感情順便找尋美空的下落...。



有點不正經的幽靈其實是位知名的美術大學講師,拜託明日香撮合同為青梅竹馬的另外兩人,條件則是教明日香畫畫。於是提出「DOUBLE DATE」計畫,愛神邱比特、美術考試、海斗,三個願望一次滿足!前幾集我還懷疑有點天然呆的女主角其實還滿聰明嘛~

不過男女主角大概忙著放閃光,明明美空也不斷跟蹤觀察,但兩人都沒發現美空的存在...虧她還挑特別顯眼的位置XD

美空OS:你、你們居然都無視我T口T......看來再不出手這集我就沒戲份了!

於是在美空附身下幫助青梅竹馬的兩人終成眷屬,幽靈也順利昇天,可喜可賀。最後在海斗淚眼告訴女主角暫時一段不能見面下結束這回。咦,這種訣別般的場面應該是最後幾集才會放的大絕吧...現在才第五回阿!我要明日香和海斗的戲份阿阿阿!!!

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

果然是土11!

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

不少茶葉罐設計相當漂亮,深綠台灣和翠柏色茶葉的logo配上沉穩的黯紅色。

不過上面寫著「TAIWAN FAMOUSLY TEA」...詭異的英文文法............

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()