目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三集是目前為止...我認為最好看的一集吧?

綾香姐的店最近常有大食客光顧+求愛,明日香與カイト發現是幽靈附身在不同人身上。這位宅幽靈在死前對綾香姐一見鍾情,因而藉由附身來跟蹤與糾纏。人與幽靈的戀愛,正是現在女主角對男主角的煩惱。

最後明日香終於確認自己的感情,但カイト一直放不下前女友美空。看來ghost friends應該每集幽靈事件+三角關係(主線?)穿插。雖然這集事件頗有趣,不過明日香和カイト的互動才是真正的觀戲重點阿!拜託兩人的對手戲多點,カイト多來店裏吃吃喝喝吧XD

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



以前日劇醫療劇大可分溫馨感人類和熱血類兩種,自從《醫龍》打破熱血極限提升到神的階段後,更"神"的醫療劇《天生妙手》今天春季登場了。同樣改編自漫畫原作《ゴッドハンド輝》,主角平時傻愣愣樣,一旦面對生死關頭的病患就如變身般大展神技。

此劇為平岡祐太首次擔當主役...終於脫離多年男配角的命運。有看過《醫龍》對飾演女主角的水川あさみ應該不陌生,但這次演手術護士而是優秀的外科女醫生。友情演出的要潤,這季跨演兩部~雖然搞笑的要潤很有趣,但像這部裡嚴肅菁英模樣也很帥。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於...魔手伸向了劍持大叔......
圍繞在偵探旁的親朋好友,是否只有被害者或兇手兩種選擇?!
究竟~劍持大叔能逃過一劫嗎?
敬請期待最新章「劍持警部之殺人」!4月22日隆重登場!就...請期待吧orz

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論