目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

推測文(第1集~第21集)


Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大賀狂賀用力賀,駱駝桑要主演趨勢劇了。暨同事務所的佐藤隆太主演《Rookies》後,佐佐木也不落人後、首次連續劇主演將獻身給朝日電視台秋季檔《ギラギラ》。改變自同名漫畫原著《ギラギラ》,台版由尖端代理發行,中譯名為《王牌男公關》(全7冊)。

飾演過醫生、律師、上班族、老師、廚師、警察、戰國武將、黑暗組織成員(笑)等各種職業角色,從能幹洗鍊、搞笑趣味到陰險狡詐的角色,演什麼像什麼的佐佐木桑,這次要飾演的七瀨公平是位中年回鍋牛郎(笑),好想看對女性溫柔體貼的佐佐木牛郎阿~~~~~~~~駱駝桑首次主演的日劇,我怎能錯過呢?10月快來吧~~~~~~~~~~~~~~~

離開繼承老家實業的道路,從劇團開始扎根、從配角默默演起,到成為劇中靈魂人物與搶眼角色的佐佐木桑,恭喜!

相關新聞
佐々木蔵之介が訳ありホスト連ドラ初主演
佐々木蔵之介連ドラ初主演は伝説のホスト
佐々木蔵之介、連ドラ初主演
中年男子也行的通《王牌男公關》漫畫改編真人版日劇 10 月上檔

上巴哈姆特看到首頁有佐佐木藏之介讓我小驚了一下,巴哈的新聞越來越多元化囉~

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛想貼圖貼不上來......痞克狐你醒醒阿!

雖然現在Pixnet的大小Bug已經讓我漸漸習慣,但剛剛隨便點了一篇動畫心得文,
全站分類居然給我顯示「汽車機車」,害我一度以為自己當時發瘋選錯...
但事實證明瘋掉的是痞克狐不是我(囧)。

這篇分類從「心情日記」變「戀愛情事」....XD

樓下那篇從「運動體育」變「    」....空白

選「電玩卡漫」變「汽車機車」

選「視聽娛樂」或「電腦軟硬體」變「    」...空白

其實我覺得滿好笑的:P
不過希望Pixnet能盡快恢復正軌,經過許多平台的風風雨雨沒在怕的啦~

--

2008-08-26

全站分類恢復正常了~

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天晚上都乖乖守在HiChannel前觀看韻律體操(Rhythmic gymnastics)的LIVE,雖然畫質欠佳,但至少比看不到轉播好上一百倍。先抱怨一下,看看今年四台的奧運轉播,讓人想搖頭。雖說選熱門的項目播我可以理解,但每台都播一樣是怎樣?有線新聞台的作風已經被四台效法過去了...


禮拜六晚上看完韻律體操個人全能決賽,由俄羅斯的Kaneeva以高分奪得金牌,兩位俄羅斯的選手共同特色都是體態優美協調,但比起Kaneeva,Olga給我種些許不協調的感覺,也讓我對她的關注少了很多。第二名白俄羅斯的Inna是我整場韻律體操最喜歡的一位選手,動作編排和決賽表現最得我心,但Kaneeva的美感與柔軟度的確勝出,她的圈操表現讓我印象深刻!第三名的Anna可說是逆轉秀!棒操的落淚到帶操的自信演出讓我對這位選手相當佩服。不過這次奧運我才知道,原來給分是可以修正的?不清楚這是常態還是少見的例外呢?




還有參加第四次奧運、來自西班牙的Cid Almudena,28歲對其他選手來講絕對是大姐級的人物,但在預賽的穩健演出還是讓她進入決賽。決賽中表現最輕鬆自在的Cid,她的體操給我成熟穩健又熱情的風格。最後一項帶操比賽完成後,Cid親吻了地板,彷彿在對老朋友道別。這位28歲的大姐也寫下韻律體操的歷史紀錄─韻律體操參賽最多次的選手。相信這紀錄至少會維持十幾年以上。

相關連結
Cid Almudena

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第二~四回為鬼神事件。

前兩回合以被鬼神利用的學生為中心,一邊放煙霧彈一邊製造危險,最後學生被利用殆盡即將被犧牲當作代罪羔羊時、少年刑警出面拯救卻在千鈞一髮再被小次郎救。第四回的白豚,你果然是搞笑角色嗎XD。每回竹虎一次次坦率的雙眼說著「我相信你」,夠格當熱血少年漫畫主角。即使是第四回中懷疑真正的鬼神時,不禁為兇手的動機掉淚的竹虎讓人心疼。鬼神的動機很單純、但背後藏著更多悲傷與寂寞,鬼神的真相讓我很意外...

還沒看原著,不知道跟原著劇情差距大不大,因為劇情發展和細節處理的矛盾可以挑不少毛病。第四回果然搞到人人都有嫌疑,學生集體被拘禁互相猜疑等的劇情,讓我突然認知到這果然是安童夕馬(天樹征丸/亞樹直)的作品。

 末永遙飾演的町田リカ

第四回認真看一下班級組成人員,形形色色,只不過怎麼有幾位疑似大叔的人:P

我到第三回才發現末永遙。因為第三回開始發狠發怒模樣,總覺得很熟悉,特別關照一下ED的Cast表,果然是她。末永遙說狠話很有POWER,還滿想看看她飾演其他角色的樣子(柔弱類型?)。

下一回...似乎要切入主線劇情了?看到預告,這部果然是男主角小池殺必死滿載的日劇,你這樣讓大後寿々花情何以堪(笑)。

相關連結
末永遙官方網站

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潘嘟嘟加油、中華隊加油!

話說這是我第一次在部落格發棒球加油文(笑)。
現在台日戰持續中...緊張緊張

--

2008-08-15

......雖然潘嘟嘟先發表現正常...但結果.........我再也不發加油文了= =


Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第13~14回無疑是蘭卡線,受困於G4的Alto和Ranka,為救Ranka的Alto意外地發現117船團的殘骸,Grace的陰謀才剛開始......Brera是Ranka實兄的設定八九不離十,只是兩人記憶什麼時候才會想起彼此阿。在G4的Alto和Ranka,兩人的互動很有趣、但也滿溫馨。如果說Alto和Sheryl是歡喜冤家,那Alto和Ranka就像家人朋友般的自然、彼此信賴的關係。

 

身體裡隱藏的力量與Bajura產生共鳴,而這種人蟲共鳴是好是壞?回憶中那首母親的歌曲,溫柔又溫暖的歌聲中,似乎想傳達些什麼。《AIMO》不是地球的歌曲,那很可能就是遠古文化流傳下來。看著MF與Bajura的戰爭而落淚的Ranka,Brera問了我們也想問的問題,那幾聲啜泣的「不知道、不知道阿...為什麼會.....」並沒有解開疑惑。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這......好妙的惡搞風!而且又是推理惡搞類!必追必追。

鞍馬六郎開宗明義表明要撐完33分鐘,這33分鐘對我而言不是看他胡亂推理,而是拼命想吐槽的33分鐘。第一次看日劇看到自己差點喃喃自語對裡面的人物劇情對白場景來吐槽,看推理劇(?)看到心裡這麼澎湃也是第一次....XD

 

看完天馬行空的33分鐘鞍馬六郎推理秀,誇張嗎?不誇張。雙胞胎詭計、犯案動機、密室破解、線索追尋與探聽、指紋比對、共犯、嫌疑犯間的愛恨情仇等...都是推理劇常見的橋段。鞍馬六郎的精采推理後,雖然犯人還是一開始就自首的嫌疑犯,但也在鞍馬的假設推理抽絲剝繭、各位嫌疑犯的生動犯案實況演出與警方對所有可能性的詳細分析評論後,讓我們看清的相關人員的身分背景與彼此情感利益的糾葛。呼,看看鞍馬偵探這麼認真,大家也要認真看這部阿...(笑)。

33分探偵》滿像爆笑舞台劇或者綜藝節目裡的短劇,讓我想起多年前搞笑版的《金田一少年之事件簿》小短劇。不過作為一齣單元型的連續劇,如何在未來幾回推陳出新更多惡搞點,打破推理公式後如何避免重複梗的無趣,我就好好期待Staff & Cast的演出吧。總之就是放手去玩吧Staff & Cast XD

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論