目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



書名:美麗Honey (Beauty Honey) 第一集
作者:松本友 (マツモトトモ)
出版社:白泉社/東立出版社
簡介:小日向二子是在被人稱為「贍養費家庭」、男人運極差的家庭中長大的高二學生。看到家人在戀愛上接連失敗,二子便下定決心,絕對不讓戀愛擾亂自己的心。但出乎意料的是...他竟然被帥氣、技術一流的人氣髮型設計師‧馨給看上...!愛情老手‧馨和初學者‧二子,年齡差距懸殊的危險戀情即將展開的第一集!

松本友又有新作品了!愛用生活題材的她這次畫的是髮型設計師和客人的故事。不過書裡的簡介內容似乎不太對,明明一開始二子就很明顯地喜歡馨,簡介卻說得像是馨先纏上二子。

這次女主角又是妹妹頭!作者也很大方承認自己就是愛妹妹頭,看在松本老師這麼坦率的份上......就算了。二子個性目前看起來還算滿「正常」,這在松本友的作品中可不常見呢(笑)。二子的家庭背景設定很有趣,裡面我覺得最深藏不露的是大姐,看她和馨剎那間的對決(第三回第13頁),大姐不簡單阿。還有最後大姐似乎有發現二子制服皺皺的喔(第三回最後第2頁)。不過這是自己猜測...

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

改變的不只環境,還有人。
不是壞事,或許是好事。

事情可以想得悲觀,也可樂觀。
不想再去揣測藏在笑臉下的想法。
討厭拐彎抹角的我也不是第一天領教到,那張笑臉的虛偽。


今年的年,會過得特別不一樣吧。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論