目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


陶一軒 板橋店
地址:板橋市文化路二段384號1樓 (捷運江子翠站五號出口)
訂位專線:(02)2259-1617
營業時間:AM11:00~PM03:00   PM05:00~11:00
價位:午餐250元 / 晚餐299元 / 假日299元 (10%服務費)

我們是趁著新開幕特價199元去嚐鮮,雖然花了點時間排隊等位子,但便宜100多還是划算啦。

這是第一次吃陶一軒,所以沒辦法跟其他分店做比較。湯頭簡單清淡,加湯要自助;一開始鍋裡會有海帶和薑片,但那天我鍋中卻沒有薑片,難怪我會對隔壁先生火鍋飄來的薑味感到納悶.....(我朋友那鍋有加,而我到要吃飽離開才發現這件事)

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明志3畫冊於7月底上市後,8月製作小組又偷偷在新浪部落格開了「地下站」,裡面爆料的東西很有趣:P  不過,這種好站也太低調了吧!官網左邊有個小小的動畫廣告....點進去也看得到。

明星地下站其實這是製作小組的口水八卦區?

部落格左邊有七夕情人節投票,在此幫關大哥拉個票:各位姐妹們別讓好人威又孤單一人~請大家支持一下好人王咩(笑)!至於子奇則是人氣王,小夫和路風連同情票都沒有......

「甜蜜樂章」目前為止,我對女主角身分背景還是沒半點興趣...= =a

--

2007/08/18

最後投票結果是紀翔勇奪第一名!子奇可惜啦:P

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論