目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看這部日劇的首要步驟,就是請各位看倌把日劇版《貧窮貴公子》當作獨立作品吧。漫畫原著弟妹還會幫忙賺錢或省錢(例如A便當),不過日劇則好像都是太郎獨自奮鬥;可憐的太郎,漫畫版已經夠命苦了,日劇版還得孤軍奮戰。

劇情部份,貧窮還真得走向溫馨風了~
次郎什麼時候有棒球夢的?編劇真會改:P

好眼熟的大門... 

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

森永あい(森永愛)多年前的代表作《山田太郎ものがたり》翻拍成日劇啦!7月6日起每週五晚上10點於TBS播出。

第一集的便當事件應該是改編自情人節巧克力大作戰的橋段。不過山田是為了五子的生日願望,才展開行動(向隆子求炸肉餅便當、追回杉浦搶走的便當)。後面五子生日願望的真正用意好令人感動喔,漫畫是弟妹們努力學習大哥的精神,用姿色換來巧克力來達成目標;但五子的小小心願,就可以表現出她對大哥的體貼與感謝。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論