目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

美食偵探(喰いタン)真的可以很輕鬆觀賞,由於笑點明顯,推理也不難,能討論的空間就少了點(話題性差了點)。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趕快趁春季檔還在播的時候寫一寫上一季的心得,我不要老是冬季寫夏季日劇、秋季寫春季日劇心得啦>_<

由於冬季在宅率較高,往往是高收率的一季。如之前所料,木村拓哉主演的《華麗一族(華麗なる一族)》奪得第一,在此恭喜木村天王,我很期待今年年底的《Hero》電影版喔。剛好緯來在《華麗一族》後緊接著重播經典名作《Hero》,我也乖乖地準時收看,依舊好看!每位腳色設定特色鮮明,加上演員稱職演出,城西支部每位成員的互動是我百看不膩的主因。這部也是木村作品中我最喜愛的一部(個人喜好比較偏輕鬆)。講了這麼多前言,只是最後要講.....我沒追《華麗一族》。第一集沒看到,所以就打算以後有緣再相會啦(揮手帕)。

冬季檔我追了......幾部阿?我都忘了XD 追的並不多,以下是各齣簡單的心得:

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



書名:斷腕公主~細韁曲外傳
作者:侯采佑
集數:全三冊
連載時間:1995~1997(推估,兒時的記憶不可靠XD)
規格 / 定價:32K / NT$90

從別後,憶相逢,幾回魂夢與君同

別時容易見時難!自從相救沕陵而自斷其腕的文姬跌落谷底之後,無人知其去向。沕陵尋覓至賽外邊疆,無意發現貌似文姬卻是龜茲國的沙羅公主?

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論