目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你要問我《明星志願3》好不好玩,我會很肯定的點頭。等待五年的時間確很漫長,但後來發現...值得!從《明星志願3》於2005年12月發行以來,至今已經一年多,而這遊戲還好好存在我電腦裡(只是期間發生兩次硬碟掛掉,存檔與CG通通消失...),除了拜原本遊戲的耐完度所賜,還有兩片資料片《星光圓舞曲》《銀色幻想曲》的功勞。線上連線與更新的功能也讓遊戲本身補強不少。回頭看看2005年最初版本的《明星志願3》,再回頭看看現在的《明星志願3》,相信他的進步有目共睹。其中,許多小地方默默地被補強或更新,讓我感受到製作者有用心在這款作品上。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熟男不結婚(不能結婚的男人)

這次一篇拖了半年的心得文。之所以突然寫這篇,是因為去年夏季檔的《熟男不結婚(結婚できない男)》今天在台播出完結篇,熊熊想起我還沒寫2006夏季日劇心得阿阿阿.........而《熟男不結婚(結婚できない男)》就是去年夏天我最愛的一部,感謝緯來日本台半年後在台播出,讓我又再重溫一次桑野的世界,呵呵......(嘴角揚起)

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百鬼夜行抄
Cast

細田よしひこ 飾演 飯嶋律(主演)
酒井彩名 飾演 飯嶋司
渡辺いっけい 飾演 飯嶋孝弘(律的父親)
いしのようこ 飾演 飯嶋絹(律的母親)

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論