目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
電腦掛了。從那天電腦發出喀嚓喀嚓聲掛掉後到現在,已經過了8天。而這8天,我錯過參加『夏日的blog傳說』的機會;好不容易在7月31日弄到電腦可用,卻猛然發現報名截止日期是7月30日.........30日阿30日,你為什麼是30日呢......(不過就算參加,我也因為無電腦可用而out了..........................)

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天阿,為什麼大家都挑月底然後相約出去吃好料的呢?我的荷包 ............吼,原本盤算好的消費計畫被一個個突來的邀約給破壞了!

不過仔細想想,上禮拜六時我還尚未發現事態嚴重,也完全不管荷包無言的抗議,我硬是點了250的午餐飽食一番。到了禮拜一才發現大事不妙.......月底這個時期,幾十塊、甚至是一元,也是攸關是否能安然活到月初阿阿阿....

到頭來發現是自己的問題,嗯......下個月的收支計畫要多謹慎點了。阿,明天早餐和午餐的預算共60元......(含淚敲計算機中)

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始這份打工大約經過了三星期,實際工作天數9天。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

換了先發陣容,結果沒好下場。以下是想哭但沒眼淚可掉的不專業球迷的碎碎念。

Vita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論